主席的話

2015年上半年,財華社集團有限公司在整體業務擴張及開拓方面取得了重大進展。我們已經拓展現代電視—FinTV業務,整合財經資訊服務,現已成為香港及中國內地最受歡迎及最具人氣的互聯網財經電視頻道之一。我們的資訊可透過手機移動端及附屬網站上瀏覽及觀看,以強大的技術能力及財經資訊為依託,為使用者提供超凡體驗。

儘管非本地免費電視節目服務牌照行業存在激烈競爭,但是我們一直佔據香港及中國內地財經資訊及視頻新雙語媒體平台的領先地位。隨著智能手機及移動設備被作為搜索平台的手段日益增長,我們將致力於開發即時財經視頻報導,從而提升我們在新媒體領域的競爭力。

隨著滬港通的推行,深港通及中港基金互認即將推出,由此將帶來巨大商機。財華社集團審時度勢,依據巿場的變化,專注發展香港證券經紀業務及財經資訊服務業務。本集團將進一步發展財經公關業務以令其收入來源多樣化。在大數據解決方案的支援下,我們將開發手機應用軟件,利用大數據解決方案推薦引擎為目標客戶提供財經產品或服務資訊,努力發展互聯網金融移動平台。

自一九九八年起,本集團已成為香港上市公司財經資訊的主要供應商,且我們將擴展我們上市公司資料庫至香港、上海及深圳上市公司。我們旨在成為香港及中國內地上市公司資料的最大供應商之一。

我們持積極態度並有信心,將會努力多元化發展集團業務,於將來為本集團帶來卓著成效。

最後,本人謹借此機會,感謝全體同事、股東及業務夥伴與本集團共同應對努力,必將創造更加輝煌的未來,必將在新的歷史時期向世人展現一個更具影響力、更加強大的財華社!

kitty-lo_inscription

財華社集團董事會主席
勞玉儀

最近項目
集團成員
f_finet_logo
f_finet_cn_logo
f_fintv_logo
f_finet_365_logo
f_finet_xiandai_logo

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!